Pallys\37 lvl\ Palladin
|
|
SavVy | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Артем. 15 лет. Московская область, Химки. Среднее время, проводимое в игре: Будни ~ 2-3 часа, Выходные ~ когда как 1-2 часа. ICQ - 455-855-762, Почта - asavok@mail.ru ---------------------------------------------------- Персонаж. Никнейм - Pallys. Раса - Кровавый эльф. Класс - Паладин. Уровень - 37+ Играю в World of Warcraft пол года. Профессия №1 - Энчантинг, развитый до 191. Профессия №2 - Ювелирство, развитое до 21 ---------------------------------------------------- Информация о себе. Учусь в школе. Увлечения - Компьютеры, интернет (в частности WoW, CS:S).Также увлекаюсь спортом - футбол, волейбол, паркур. Заявку на вступление нашел на форуме murpg.ru (очень хотелось попасть в нормальную гильдию) Хочу вступить так как нахожу вашу гильдию очень преспективной. Помогу всем, чем смогу =) Знание английского языка: средне, только на уровне чтения (в школе учу немецкий язык) Было много пустых гильдий. Есть другие персонажи: коровка друид 17+лвл, прист хуман 19+лвл, хантер дварф 31+лвл. Очень нравится класс паладин( в данный момент играю им) Прочел устав и полностью с ним согласен.
='
|
|
| |
Kaleka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| прочти тут>>>> http://warsong-song.clan.su/news/2008-03-21-12 и подумай стоит ли итти в эту гильдию
|
|
| |
Сцуко | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Калек, при всём уваженни: еслм тебе что то не нравится, то держи своё мнение при себе, и всё норм будет!!
Йа Чуловег
|
|
| |
Kaleka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| для чего в ступают в гильдию???? что бы помогли одется с ходить в инст бить аленей<<< вот что игрок ждет от гельды вопщем помощи а тут Итак нашему Клану надоело ходить в Интсы, выбивать чмот и помогать ОРДЕ в ПвП с Альянсом на Границе.... И теперь мы непризнаём не одну Власть не Ордынсукю Не Альянс!!! Теперь мы Клан Анархистов сеющий Разрушение повсюду и не признающие не какие порядки!! Теперь Господа МЫ АНАРХИСТЫ! Задача нашей Гилды Изменилась Теперь мы будем Совершать Налёты на тех и Других!! и Нас рать на ВСЁЁ!!!!! и нах итти в такую гильдию каторая не будет тебе помогать ????
|
|
| |
SavVy | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я просто расцениваю это как шутку
='
|
|
| |
Kaleka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=SavVy]Я просто расцениваю это как шутку[/quote] что именно ?
Сообщение отредактировал Kaleka - Суббота, 22.03.2008, 00:49 |
|
| |
Сцуко | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да в натури,ты читал что я вчера написал в сообщении дня??Я написал Учим тактики КАРАЖАНА, Это просто так думаеш?
Йа Чуловег
|
|
| |
Сцуко | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ФЛУД!
Йа Чуловег
|
|
| |
Сцуко | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| И ещё разок))
Йа Чуловег
|
|
| |
Kaleka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [quote=Сцуко]Да в натури,ты читал что я вчера написал в сообщении дня??Я написал Учим тактики КАРАЖАНА,Это просто так думаеш?[/quote] так я уже давно ушол из гильды
|
|
| |
Сцуко | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:09 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| [quote=Kaleka]так я уже давно ушол из гильды [/quote] Да мне похуй, валите хоть все...я знаю несколько человек, которые будут до конца с нами...
Йа Чуловег
|
|
| |
Sauran | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Слушай Сцуко а какой ник у тебя в игре?)
|
|
| |