jokiro | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Михаил 22 года Ужгород (Украина) играю по 2-6 часов в день в зависимости от ситуации и роботы сервера e-mail: umc20@yandex.ru Персонаж: Никнэйм: jokiro Расса: Тролль Класс: Воин Уровень: 42 Как давно вы играете в WoW: 2 недели Профессия 1 : травничество Профессия 2 : энчант Я веселый парень с хорошым чуством юмора, понятливый, люблю играть разные РПГ игрушки. Работаю на фирме контролером качества, до этого закончил Ужгордский университет, химический факультет, специальность экология (не знаю почему я алхимию не начал развивать, ведь все таки родное, хотя энчант тоже химия, только квантовая)). Предложил играть друг, хотя он сам нуб в этой игре. В гильдию хочу вступить, что бы была поддержка, больше общения, квалифицырованые советы. Помогать буду всем чем смогу: профами, поддержкой в каче, защитой младших соклановцев. Английским владею на уровне чтения и то слабовато. С уставом согласен.
Главное, не что делать, а как делать...
|
|
| |
ZaSrlAlNeZ | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Не, реально темку анкеты никто не замечает и всем похуй! удивительный народ....лан я сделал фсе што мог...пускай живут как хотят...
One death is a Tragedy One million is a Statistic Joseph Stalin
|
|
| |