ZaSrlAlNeZ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| скок ни искал хоть убей такой темки не было, имх создавать отдельную темку для анкеты одного человека как то впадлу.... Итак, заголовок темы: Dazle. 68, Paladin. Имя: Александр Возраст: 16 Город: Нижний Новгород Сколько времени провожу в игре: по разному но в основном по 3 часа в день email: VCGr@mail.ru , icq 374190788 Информация о персонаже: Никнэйм:Dazle Расса: Блуд ельф Класс: Паладин Уровень: 68 Как давно играю в WoW: около 8месяцев Инфа о себе: Учусь в школе №172 Московского р-йна, так же на подготовительных курсах в ННГУ специальность програмист-математик. Подать заявку предложил мой друг Kupka (он тож из нижнего) в гильду взял Гудзон Хачу вступить патомучто хачу, помочь могу всем счем могу)) Был в Total Annihilation (ушел:достало прост) Blazing Horde (аналогично нихилейшену) Enclave (ушел: предложили вступить в вашу гильду)) Твинков много перечислю 20+, ники : Megasham(23),Zasranez(32),Daneg(23). Играть если и буду кем то ток шамой и после того как пал надоест. Устав прочел, согласен с ним
One death is a Tragedy One million is a Statistic Joseph Stalin
|
|
| |
Сцуко | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| ы) Норм-Норм)
Йа Чуловег
|
|
| |